Академия Массажного Искусства

Массажные масла DIAR ARGANA

Преподаватели Академии Массажного Искусства знают: чтобы марокканский массаж прошел максимально эффективно, важно использовать чистые и натуральные масла. Такие, как у линии DIAR ARGANA из самого сердца Марокко.

ami argana 

Массажные масла DIAR ARGANA представлены в двух коллекциях:

ARGANOIL BIO MAROC — 100% натуральное гипоаллергенное масло арганы, которое идеально подходит для массажа и ухода за лицом. Оно нежно окутывает легким ароматом ореха и интенсивно питает, увлажняет и защищает кожу.

ARGANOIL FRUITS DU MAROC — это гамма массажных масел с тремя восхитительными ароматами: мускус — амбра, вербена — зеленый чай и апельсин — грейпфрут. В их составе: микс из масел арганы, сладкого миндаля и абрикосовой косточки. Эффект от использования этих композиций просто потрясающий: исчезают возрастные изменения, кожа становится мягкой, увлажненной и упругой. 

Не стоит также забывать о прекрасных аромапевтических свойствах масел DIAR ARGANA. Так, аромат мускуса и амбры, который на Востоке считается мощным афродизиаком, создает атмосферу чувственности, снижает чувство тревоги и возвращает жизненную энергию.

Создайте неповторимую атмосферу Востока и подарите своим клиентам чудеса марокканских традиций с массажными маслами DIAR ARGANA!